google-site-verification: google3868f373dd9d4529.html

Jasmin 4%

13,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


Mögliche Versandmethoden: Selbstabholung, Versand

Jasmin ist ein Klettergehölz mit sternförmigen weißen Blüten, das ursprünglich aus dem Himalaya und China stammt und heute an vielen sonnigen und heißen Stadtorten kultiviert wird. Jasmin kann über 10 Meter hoch wachsen. In Indien wird er „Mondlicht im Hain" genannt. Seit Jahrtausenden werden in China und im Orient Duftstoffe und Aromastoffe aus Jasmin gewonnen, zum Beispiel zur Tee-Aromatisierung oder als Parfumöle. Jasmin zählt zu den unverzichtbaren Ingredienzen und Herznoten der Parfumerie.

Inhalt 5 ml
 
Duftprofil blumig
 
Duftnote Herznote
 
Qualität konventioneller Anbau, Natrue Naturkosmetik, vegan, tierversuchsfrei
 
Bedürfnis/Anwendung entkrampfend, Sinnlichkeit, Erschöpfung & Stress, Frauengesundheit
 
Botanische Bezeichnung Jasminum grandiflorum 4 %
 
Inhaltsstoffe 4% Jasmin Abs., 96% Weingeist
 
INCI Alcohol, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract,Benzyl Alcohol**, Geraniol**, Isoeugenol**, Benzyl Benzoate**, Linalool**
** natürliche Bestandteile des ätherischen Öls
 
Herkunft Ägypten
 
Pflanzenteil Blüte
 
Gewinnung Hexanextraktion
 
Anwendung Kosmetikum für die Aromapflege. Max. 20 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen.
Diese Kategorie durchsuchen: Ätherische Öle